홈 > 커뮤니티 > 분석/전략게시판
분석/전략게시판

7/15 축구 분석글 [레알v] 해외축구 잡리그~

3 레알v 0 722

축구분석글 레알v 입니다

제가 분석글 가족방에 1순위로 올리고 배팅내역도 가족방에만 공개합니다 때문에 블로그 카페 라스어플 네임드에 늦게올리거나 귀찬아서 못올릴때 많습니다  

카톡 TXX1 문의주세요

23:00 벨기에(N) vs 잉글랜드

다들 벨기에를 보네요 흠.. 오바가 조을듯 

23:00 던디 유나이티드 FC vs 아브로스 FC

2부 vs 3부 던디 유나이티드 승

23:00 클라이드 FC vs 에든버러 시티

4부 vs 4부 클라이드 승

23:00 브레친 시티 vs 피터헤드 

2부 vs 4부 브레친시티가 못해서 에측할수가없네요 

23:00 스털링 앨비언 FC vs 던디 FC

3부 vs 1부 던디 승 

23:00 폴커크 FC   vs 몬트로즈 FC

2부 vs 4부 풀커크 승

23:00 퀸 오브 더 사우스 FC vs 스트랜라 FC

2부 vs 3부 퀸 오브 승

23:00 인버네스 캘러도니언 시슬 FC vs Cove Rangers

2부 vs 4부 인버네스 승

23:00 레이스 로버스 FC(N) vs 카우덴비스 FC

3부 vs 4부 레이스 로버스 승 

23:00 스파르탄스 FC 덤바튼 FC

덤바튼 승

23:00 스텐하우스뮤어 FC vs 파틱 티슬 FC

4부 vs 2부 

23:00 로스 카운티 FC vs 엘긴 시티 FC

2부 vs  4부 로스 카운티 승

23:00 세인트 존스톤 FC vs 이스트 파이프

1부 vs 3부 세인트 승 

23:00 에어드리 유나이티드 FC vs 리빙스턴 FC

3부 vs 1부 리빙스턴 승 

23:00 아난 애슬레틱 FC vs 해밀턴 아카데미컬 

4부 vs 1부 해밀턴 승 

00:59 HJK 헬싱키 vs TPS 투르크

헬싱키 11일 챔스뛰고 3일만의 홈입니다 체력적으로 좀 힘들어도 투르크한테 질거같진않네요 

00:59 팔로세우라 케미 킹스 vs FC 혼카

케미 5연패입니다 혼카 5경기 3승1무1패 전경기 8일홈에서 바산한테 0:1패 그래도 혼타 자신보다 약한팀한테는 약한모습을 보여주진않네요 혼카 승봅니다 

00:59 말뫼 vs 외스테르순드

말뫼 11일 챔스 후 3일 쉬고 홈입니다 순드 10일 함마브뷔 홈 1:2승 4일쉬고 2연속원정입니다 일정상 말뫼 홈이긴하지만 두팀다 어느정도 비슷하다고 볼수잇네요 스웨덴 리그도 12라운드 정도 진행됫습니다 말뫼도 분발해야할시기입니다 챔스 병행 으로 부담될수잇지만 순위를 끌어올릴 시기네요 이렇식으로 나가단 하위권 머믈듯합니다 순드의 2연속원정을 생각해서 말뫼 승봅니다 

00:59 Dalkurd FF vs 트렐레보리

Dalkurd 승

02:00 FC 미트윌란 vs 오르후스

미트윌란 승 

03:00 레기아 바르샤바 vs 아르카 그디니아

레기아 11일 챔스 코크시티 홈 경기를 뛰고 3일쉬고홈입니다 체력적으로 좀 부담은 가겟지만 그다니아 한테 홈에서 질 레기아라고 생각안합니다 레기아 승 

04:30 CD 코브렐로아 vs 우니베르시다드 데 칠레

우니베르시다드 데 칠레 승 

06:00 Delfin SC vs Sociedad Deportiva Aucas

Delfin SC 승

08:00 뉴욕 시티 FC vs 콜럼버스 크루

뉴욕시티의 3연속홈입니다 콜롬버스는 8일 갤럭시홈에서 4:0패 2연속원정입니다 뉴욕시티의 비야가 오늘도 결장할지는 모르겟지만 그래도 뉴욕시티의 3연속홈은 매우 좋네요 뉴욕시티 승봅니다 

08:00 뉴욕 레드불스 vs 스포팅 캔자스시티

캔자스시티 전경기는 8일홈에서 토론토 2:2무 그전경기 2명퇴장이 컷나봅니다 그리고 원정에 약한편입니다 뉴욕 레드불스는  홈에서 수비도 좋고 득점력도 좋습니다 뉴욕 레드불스 승봅니다 

08:30 몬트리올 임팩트 vs 산호세 어스퀘이크스

몬트리올 12일 뉴욕 시티 홈에서 3:0패 2일쉬고 홈입니다 체력적으로 힘들수잇습니다 산호세 가 원정에 약하긴 합니다 홈에서 강한 몬트리올이지만  웬만하면 패스가 조을듯하네요 

08:30 뉴잉글랜드 레볼루션 vs LA 갤럭시

뉴일글의 3연속홈입니다 뉴잉글의 최근경기력은 좋다고 할순없지만 그래도 체력적으로 좋은 뉴잉글 갤럭시 상대도 지진않을듯하네요 

08:30 CS 에멜레크 vs CD 엘 나시오날

엘 나시오날 5경기동안 승이없네요 1무4패 에멜레크 승입니다 

09:00 D.C. 유나이티드 vs 밴쿠버 화이트캡스 FC

최하위 디씨.. 디씨 갈빠엔 밴쿠버 가야죠 리그 특성상 원정이힘든 미국축구 전패스

09:00 FC 댈러스 vs 시카고 파이어

시카고 파이어 12일 홈에서 필라델피아 3:4패 2일쉬고원정입니다 댈러 승이네요 

09:00 올랜도 시티 SC vs 토론토 FC

토론토의 3연속원정입니다 올랜도 시티가 유리하긴하네요 하지만 두팀 경기력을생각하면 굳이 가고싶은생각은않드네요 간다면 오바

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

-부주력 

미트윌란 승

레기아 승

뉴욕시티 승

에멜레크 승 

댈러스 승

-부주력 밑 (괜찬아보이지만 잡리그 또는 위험부담)

던디 유나이티드 승

던디 승

퀸 오브 승

인버네스 승

레이스 로버스 승

덤바튼 승

세인트 승 

리빙스턴 승

해밀턴 승 

말뫼 승 .

우니베르시다드 데 칠레 승 

뉴욕 레드불스 승

건승입니다!! 

축구 국내농구 NBA 국내야구 일본야구 MLB 스포츠 정보공유하는 가족방 초대는 

카톡 TXX1 문의주세요 ^^ 

배팅조합과 픽 서로 정보 공유하실분 비배너분은 안받습니다 

https://open.kakao.com/o/s9vIXJM

0 Comments