홈 > 커뮤니티 > 분석/전략게시판
분석/전략게시판

7/14 축구 분석글 [레알v] 해외축구 잡리그~

3 레알v 0 668

축구분석글 레알v 입니다

유로파 예선 개정배 ㅅㅅㅅ

주력 올킬 ㅅㅅㅅㅅㅅ 

적중 되신분들 축하드립니다

미적되신분들 힘내세요~

00:45 FC 슬루츠크 vs FC 호멜

슬루츠크 2연속홈 호멜 2연속원정 일정상 슬로추크가 좋습니다 득점력이 낮은편인 슬로츠크지만 호멜은 심각하네요 15경기 6득점 21점 에 원정 7경기 1승1무5패 홈 슬로스크 승입니다 전 잘안가는리그라 땡기진않네요 

00:59 바일레 BK vs 호브로 IK

바일레 2부에서 이번에 승격한팀입니다 호브로는 그전시즌 승격한팀입니다 승격한팀 치고 순위도 딱중간에 들어서 나쁘지않앗다고 생각합니다 전 바일레보단 호브로가 땡기긴하네요 무리해서갈경기는아니라고생각하네요 

03:15 쇠네르위스케 vs 올보르 BK

올보르도 예전같진않네요 홈 쇠네르위스케 승봅니다 무리해서갈경기는아니라고생각하네요 

03:30 비킹귀르 레이캬비크 vs 케플라비크 IF

비킹퀴르 5경기 3승2패 케플라비크 2부에서 승격한팀으로 개막11경기 0승3무8패 4연패중인 최악의 팀이네요 바킹귀르 승입니다 

03:45 보헤미안 FC vs 슬라이고 로버스 FC

두팀의 승점은2점차 최근 득점력은 슬라이고 가 좋네요 누가 좋다 보기 힘드네요 그나마 홈인 보헤미안이 좋다고 볼수잇습니다 슬라이고가 결장자가 좀잇긴하네요 이경기도 땡기진않네요 

03:45 애슬론 타운 FC vs Cabinteely FC

아일랜드 2부 최악의팀 애슬론 입니다 순위로 보면 Cabinteely 하위팀이긴하나 애슬론타운 0승 Cabinteely7승 이것만봐도 두팀이 차원이 다르다는걸 알수잇습니다 Cabinteely 승이 좋네요 

03:45 셸본 FC vs 드로이다 유나이티드

두팀 승점은 1점차 이경기도 어렵긴하네요 그래도 간다면 셸본승이라고 생각합니다 

03:45 킬마녹 FC vs 세인트 미렌

스코틀랜드 리그컵입니다 낼 엄청마니하네요 세인트미렌은 2부1위로 이번에 승격한팀입니다 킬마녹 은 작년 1부에서 4위한팀으로 이번에 승격한 세인트 미렌보단 전력이 강하다고 생각이드네요 컵대회라 어떤변수가 잇을지모르지만 킬모녹 승봅니다 

04:00 Finn Harps vs 롱퍼드 타운 FC

두팀의 승점은 2점차 롱퍼드 보단 Finn 가좋군요 홈이점을살려 지지않을거같습니다 

04:00 Wexford Youths vs 유니버시티 커리지 더블린 AFC

유니버시티 2경기동안 승이없네요 1무1패 홈에서 롱퍼드한테 1:5로 지더니 다음경기 홈에서 셀본하고 1:1무 유니버시티 실망이 크긴하지만 하위팀한테 까지 질거라는생각안드네요 아일랜드 애매한경기보단 차라리 유니버시티 가 좋네요 

09:00 AC 바르네체아 vs 데포르테스 발디비아

1차전 바르네체아 0:1 승 2차전도 바르네체아 승 또는 언더봅니다

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

-부주력 

비킹귀르 레이캬비크 승

유니버시티 승 

-부주력 밑 (괜찬아보이지만 잡리그 또는 위험부담)

킬마녹 승

호브로 플핸 

-어려운경기(도전)

슬루츠크 승 

호브로 플핸 

셸본 승 

건승입니다!! 

경기가 잡리그 에 애매한경기가 많네요 조심하세요~

0 Comments