홈 > 커뮤니티 > 분석/전략게시판
분석/전략게시판

7월 12일 축구 분석글 [레알v] 해외축구 챔스 유로파 예선 러시아월드컵

3 레알v 0 658

축구분석글 레알v 입니다

제가 분석글 가족방에 1순위로 올리고 배팅내역도 가족방에만 공개합니다 때문에 블로그 카페 라스어플 네임드에 늦게올리거나 귀찬아서 못올릴 많습니다  

카톡 TXX1 문의주세요

어제 분석글 주력 부주력 올킬햇습니다 ㅅㅅㅅ

22:30 FC 바난츠 vs FK 사라제보

굳이 간다면 사라제보 전패스

23:00 FC 아스타나 vs FK 수체스카 닉시치

아스타나 승 배당대비해서 좀그러네요

00:45 FC 파두츠 vs 레브스키 소피아

스위스2부 파두츠 와 불가리아 레브스키 소피아 1부도아니고 2부.. 왜 2부팀이 유로파나온지 찾아보기 귀찬네요 불가리아 리그는  자국 리그에서만 잘합니다 패스하는게 조을듯

00:59 FK 스파르탁스 유르말라 vs FK 츠르베나 즈베즈다

라트비아 세르비아 츠르베나가 질수가없는경니요 츠르베나 승 

00:59 FK 수두바 마리얌폴레 vs 아포엘 FC

리투아니아 키프로스 간다면 아포엘입니다 땡기진않네요

00:59 FC 스파르타크 트르나바 vs HSK 즈리니스키 모스타르

슬로바키아 보스니아 스파르아크 트르나바 승 봅니다 

00:59 KI 클락스비크(N) vs FK 잘기리스 빌뉴스

페로 제도 리투아니아 잘지리스 빌뉴스 승입니다 

00:59 CS 폴라 에슈 vs KF 프리슈티나

룩셈부르크 코소보  암경기 예상합니바 폴라에슈 승 

02:00 FK 쿠커스(N) vs 발레타 FC

몰타 알바니아  패스

02:00 PFC 루도고레츠 라즈그라드 vs 크루세이더스 FC

불가리아 북아일랜드  루도 승인데 배당이 갈만한 배당이아니네요 3.5오바 봅니다 

03:00 NK 올림피야 류블랴나 vs 카라바흐 FK

슬로베니아 아제르바이잔 어렵네요 전 그래도 류블랴나 승봅니다 

03:00 크로아티아(N) vs 잉글랜드

잉글랜드 승

03:45 글레너번 FC vs 몰데 FK

북아일랜드 노르웨이 몰데 승봅니다 

05:00 발루르 vs 로센보르그 BK

아이슬란드 노르웨이 로센보르그 승봅니다 

08:00 뉴욕 시티 FC vs 몬트리올 임팩트

뉴욕시티 2연속홈입니다 몬트리올 리그 4연승중 대단하긴합니다 8일홈경기를  뛰고 3일 쉬고원정입니다 전 뉴욕시티 승봅니다

09:30 시카고 파이어 vs 필라델피아 유니언

필라 이번시즌 원정 8경기 1승1무6패 원정이 너무약하네요 시카고 파이어 승 또는 오바 

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

-주력

츠르베나 승 

잉글랜드 승 (안전하게0핸승가는것도 나쁘지않아요)

몰데 승

-부주력 

로센보르그 승

뉴욕 시티 승

-부주력 밑 (괜찬아보이지만 잡리그 또는 위험부담)

츠르베나 오바 

루도 3.5오바

몰데 2.5 오바 

시카고 파이어 오바 

-어려운경기(도전)

스파르타크 트르나바 승

잘기리스 빌뉴스 승

올림피야 류블랴나 승

시카고 파이어 승 

건승입니다!! 

피곤해서 생략을 마니햇습니다 

0 Comments